Sou médico.

Li e estou de acordo com a política de privacidade e os termos de uso.

POLITICA DE PRIVACIDADE – SAFE AIR

NOSSO COMPROMISSO COM A SUA PRIVACIDADE

 

Entendendo como relevante e sensível os dados pessoais e os registros eletrônicos deixados pelo usuário na utilização dos produtos (site e aplicativo) da SafeAir, servindo esta presente política de privacidade para informá-lo de forma prática e transparente sobre os dados e as informações que serão obtidos e quais limites poderão ser utilizados.

Na certeza de que suas informações pessoais estarão seguras, a SafeAir, agente de tratamento predominantemente controladora, comunica as diretrizes de privacidade e de segurança, englobando a todos os seus produtos.

DOS DADOS PESSOAIS, DA RESPONSABILIDADE E DO CONSENTIMENTO PELA ATUALIZAÇÃO DE DADOS

Há 2 (dois) tipos de dados pessoais: a) dados fornecidos pelo usuário; e, b) dados coletados automaticamente.

Os dados fornecidos pelo usuário e coletados pela SafeAir são: nome completo, e-mail, número celular, dados bancários. Estes dados serão utilizados pela SafeAir para promover material publicitário, descontos, eventos, bem como para realizar pesquisa de satisfação.

No caso dos dados coletados automaticamente, a SafeAir coleta características do dispositivo acessado, do IP (com data e hora), origem do IP, do navegador, dentre outros.

Quando o usuário fornece informações pessoais seja para cadastro, transação, fazer pedido, verificar o cartão de crédito/débito, providenciar uma entrega ou retornar uma compra, a SafeAir entende que o usuário está de acordo com a coleta dos respectivos dados a serem utilizados pela empresa.

É dever do usuário manter seus dados pessoais sempre atualizados.

A SafeAir se isenta da responsabilidade de envio de dados em contatos desatualizados, principalmente quando for informação acerca de atualização por quaisquer modificação futura desta política de privacidade.

INFORMAÇÕES PARA IDENTIFICAÇÕES PESSOAIS

Para que o usuário consiga usufruir todos os recursos da SafeAir, será necessário o cadastro, sendo que, neste caso, os seguintes dados de identificação do usuário serão coletados e armazenados: nome completo, e-mail, número de celular.

Todas essas informações serão coletadas e armazenadas na plataforma com total cuidado e confidencialidade por parte desta.

Os dados coletados serão armazenados pelo período em que o cadastro estiver ativo pelo usuário.

DADOS BANCÁRIOS

Para que a SafeAir consiga efetuar a venda do produto serão coletados os dados do cartão de crédito/débito do usuário, tais como: número do cartão do cartão, nome do titular, data de validade e o código de segurança.

Estas informações não serão gravadas no interior da plataforma, visto que ao final de cada compra, haverá a inserção manual dos dados pelo usuário.

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Ao estar utilizando o site ou o aplicativo, o usuário está consentindo integralmente com a presente política de privacidade e os termos de uso da SafeAir, e compreende que os dados pessoais coletados têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário de forma segura, os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site e do aplicativo, exclusivos para usuários cadastrados.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta política de privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e as obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.

DA SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO

A SafeAir se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados. ´

A SafeAir se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro.

A SafeAir se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoca, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Por fim, a SafeAir se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com segurança e confidencialidade, dentro dos limites legais.

DIREITOS DO USUÁRIO

Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente, sendo usado apenas para fins determinado, explícito e legitimo para a plataforma SafeAir, não sendo tratado de outra forma incompatível com essa finalidade.

Apenas serão coletados os dados necessários para concluir o objetivo que foi solicitado, sempre que for necessária a plataforma solicitará que os dados sejam atualizados de maneira que os dados inexatos sejam apagados e/ou retificados quando possíveis.

Todos os dados serão conservados de forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para a finalidade aos quais serão tratados, de forma segura, protegida de tratamentos não autorizados ou ilícitos e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas.

Em cumprimento à regulamentação aplicável vigente, no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais, a SafeAir garante ao usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos: a) acesso aos dados; b) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; c) a confirmação da existência de tratamento; d) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade; e) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário; f) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário; g) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a SafeAir compartilhou seus dados; h) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; i) a revogação do consentimento.

Tais direitos poderão ser exercidos diretamente pelo usuário, sendo que algumas alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de providências pela SafeAir.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o usuário pode entrar em contato com a SafeAir.

A SafeAir informa que empreenderá de todos os esforços para atender os pedidos imediatamente, ficando ciente o usuário de que havendo a exclusão das informações que são essenciais para gestão de conta junto à SafeAir pode implicar no término do cadastro e o consequente cancelamento dos serviços até então prestados.

VEDAÇÃO AO FORNECIMENTO DE DADOS E ACESSO A TERCEIROS PELO USUÁRIO

Durante a utilização do aplicativo, a fim de proteger os direitos de terceiros, o usuário deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

É vedada a utilização do acesso do aplicativo a terceiros não habilitados.

É vedado o compartilhamento de senhas a terceiros não habilitados no aplicativo.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A SafeAir poderá compartilhar as informações coletadas por meio de seus produtos, inseridos por seus usuários, nas seguintes hipóteses: a) com empresas parceiras, no desenvolvimento de atividades comerciais da SafeAir; b) para proteção dos interesses da SafeAir em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais; c) no caso de transações e alterações societárias envolvendo a SafeAir, hipótese em que a transferência das informações seja necessária para a continuidade dos serviços; e, d) mediante ordem judicial ou a requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

Fica ciente o usuário de que certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade, no que tange à informação, a qual a SafeAir poderá ser obrigada a fornecer de suas transações relacionadas com compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações que estejam localizadas em jurisdições diferentes que a da SafeAir ou do usuário. Assim, se o usuário deseja continuar com a transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então, suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

DO HISTÓRICO DE CONVERSA

O conteúdo das mensagens trocadas no chat do site e do aplicativo será confidencial, apenas podendo ser exposta pela SafeAir por meio de uma ordem judicial ou no caso de infração desta política de privacidade pelo usuário ou instaurada mediação de reclamação pelo usuário, caso contrário a plataforma não disponibilizará o compartilhamento das conversas privadas.

DAS LIMITAÇÕES

A SafeAir não aceitará qualquer tipo de ofensa, xingamento, agressões verbais, mensagem obscena, uso de dados de terceiros. Podendo ter medidas drásticas tais como: banimento/suspensão por prazo indeterminado da plataforma, ou exclusão, sem prejuízo de responsabilização cível e/ou criminal.

DA COMUNICAÇÃO ELETRÔNICA

A SafeAir apenas utilizará os dados pessoais (nome completo, e-mail e número de celular) para deixar o usuário ciente sobre alguma alteração desta política de privacidade feita na plataforma ou algum conteúdo com relação ao site ou aplicativo.

DA UTILIZAÇÃO DOS COOKIES

Os cookies do site são aqueles arquivos ou informações que podem ser armazenados em seus dispositivos quando há visitação da página da SafeAir.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, melhor adaptar as páginas aos seus interesses e necessidades, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

Estes dados de navegação poderão, ainda, ser compartilhados com eventuais parceiros do site e do aplicativo, buscando o aprimoramento dos produtos e dos serviços ofertados ao usuário.

Após o usuário consentir para a utilização dos cookies, quando do uso das páginas da SafeAir, esta armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disto na próxima sessão.

O usuário poderá, a qualquer momento, revogar seu consentimento quanto aos cookies, devendo apagá-los das páginas da SafeAir, utilizando as configurações de seu navegador de preferência.

Lembramos que a não aceitação de alguns cookies pelo usuário das páginas da SafeAir, alguns serviços poderão não funcionar da forma ideal.

DAS CONFIGURAÇÕES DO NAVEGADOR

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho. A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO

O tratamento de dados é autorizado pelo artigo 7º, I, da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, renunciando-se a quaisquer outro, por mais privilegiado que seja, sendo competente o foro da sede da SafeAir para dirimir quaisquer dúvidas decorrente deste instrumento, em Criciúma(SC).

DAS ALTERAÇÕES DA PLATAFORMA

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 22/10/2020.

A SafeAir se reserva o direito de modificar, a qualquer momento o site e o aplicativo, adaptando e melhorando a política de privacidade, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

O usuário será expressamente notificado em caso de alteração desta política de privacidade no endereço eletrônico indicado no interior da plataforma.

Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as normas vigentes e as alterações subsequentes feitas para esta política de privacidade. Caso discorde de alguma das modificações, deverá cancelar seu cadastro de conta e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.

TERMOS DE USO SAFE AIR

 

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DO EQUIPAMENTO SAFEAIR

 

Este termo aplica-se ao uso e demais informações acerca do produto oferecido pela SafeAir, também proprietária do aplicativo SafeAir, cujos serviços respeitarão os dispositivos do presente termo, a médicos e acadêmicos, doravante denominados usuário, que detenham de conhecimento técnico de utilização deste equipamento para o treinamento em manequins.

 

DO EQUIPAMENTO SAFEAIR

 

O equipamento SafeAir é para fins acadêmicos, sendo o primeiro dispositivo no mundo a transformar o laringoscópio convencional em videolaringoscópio, com portabilidade e acessibilidade, cujo objetivo da SafeAir é proporcionar a todos os médicos e acadêmicos uma ferramenta capaz de treiná-los para auxiliá-los em momentos decisivos, não se responsabilizando a SafeAir por utilização deste equipamento em humanos.

 

DO USUÁRIO E SUAS RESPONSABILIDADES

 

Ao aceitar eletronicamente o presente termo, através do aceite do botão “aceito os termos de uso” no aplicativo ou no site, o usuário estará automaticamente aderindo e concordando em se submeter integralmente a estes termos e estas condições e as futuras alterações que sobrevierem, além de aceitar as disposições das políticas de privacidade da SafeAir.

 

Este termo aplica-se às informações acerca do produto SafeAir e suas respectivas responsabilidades de uso e de conservação do equipamento, de acordo com as especificações técnicas e de higienização do produto.

 

Para o uso correto do produto SafeAir, além do conhecimento técnico médico, o usuário deverá seguir as instruções do manual encaminhado juntamente com o produto, inclusive, no que diz respeito às práticas de conservação e de manutenção, cuja responsabilidade pelo manuseio e pelo cuidado são de inteira responsabilidade do usuário comprador.

 

A SafeAir não se responsabiliza pela utilização do equipamento em humanos e os consequentes danos, erros médico, prejuízos que vierem a existir em razão desta utilização irregular. Ainda não se responsabiliza a SafeAir pela perda do equipamento do usuário, seja por má utilização, imperícia ou negligência, seja por manuseio por terceiros não capacitados, seja causado por falhas na internet ou no sistema ou no servidor utilizados por este, decorrente de condutas de terceiros, caso fortuito ou força maior.

 

A SafeAir também não será responsável por quaisquer vírus que venha a atacar o equipamento do usuário em decorrência do acesso do aplicativo da SafeAir, navegação ou utilização na internet ou obtidos pela transferências de textos, dados, imagens ou arquivos.

 

Caso o usuário verifique que alguma informação disponibilizada no site e/ou no Aplicativo da SafeAir não se encontra atualizada ou está incorreta na base de dados, deverá requerer a correção desta à equipe da SafeAir, através do envio de uma solicitação por e-mail (safeair.live@gmail.com), que será avaliada em até 72 (setenta e duas) horas, a contar do seu recebimento.

 

DO DIREITO AUTORAL

 

A marca, o nome comercial, logotipo e/ou produtos disponibilizados nas páginas são de propriedade da SafeAir, não possuindo o usuário qualquer Direito.

 

Todo o conteúdo é de propriedade exclusiva da SafeAir, sendo vedada cópia, ceder, licenciar, vender, explorar, criar produto similar, reproduzir ou quaisquer outro tipo de utilização, sem a ciência e a anuência da SafeAir, ficando os infratores sujeitos às sanções criminais e cíveis, nos termos da legislação pátria.

 

DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO          

 

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, estes termos serão regidos, interpretados e executados de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, renunciando-se a quaisquer outro, por mais privilegiado que seja, sendo competente o foro da sede da SafeAir para dirimir quaisquer dúvidas decorrente deste instrumento, em Criciúma(SC).

 

DAS ALTERAÇÕES DA PLATAFORMA

 

A presente versão deste termo de uso Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 22/10/2020.

A SafeAir se reserva o direito de modificar, a qualquer momento o site e o aplicativo, adaptando e melhorando a política de privacidade, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

O usuário será expressamente notificado em caso de alteração destes termos de uso no endereço eletrônico indicado.

Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as normas vigentes e as alterações subsequentes feitas para estes termos de uso. Caso discorde de alguma das modificações, deverá cancelar seu cadastro de conta e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.

 

                           A SafeAir agradece.

 

 

Data de atualização: 02 de dezembro de 2020.

 

Contato por e-mail: safeair.live@gmail.com

Contatos por WhatsApp: +55 (48) 99934 1453 /  +55 (48) 99942 1888 

Horário de atendimento: segunda a sexta, das 8h às 18h.

 

 

Formulário para compra

Para proceguir é preciso preencher os campos abaixo.